NO.18 2019-04-08

一簇簇紅櫻花,紅得像漂染過似的,再以微笑淺紅的嫩葉陪襯,遠遠看上去,就像是晨曦微露的朝霞! 位於苗栗縣獅潭鄉著名的賞櫻景點─八角崠山,每年2月櫻花季一波波賞櫻人潮湧進,在本次計畫中,增添周邊的環境設施,讓初訪的遊客便可一目瞭然自在地走進此區域,不論是停車廣場、賞櫻廣場、休憩步道…等皆提供良善的休閒空間,供遊客使用。

訪客到達停車場看見告示指示牌便可前往景點方向,仿木雕塑的指示牌加入櫻花元素,更加融入這萬紫千紅的美景中;櫻花露出那嬌嫩姿態,漫步在山林間,一陣櫻花香味撲鼻而來,一棵棵挺立的充滿活力的櫻花樹都綻放出了它的美麗,令人目不睱給。

以自然材質紋路一筆一刀刻劃出木頭般漣漪紋,與四季不同樣貌景致相互融合,突顯區域獨特景色;木板造型雕塑踏板,為自然原木元素造型,營造讓遊客感受接觸,身在原始自然之中,遠離都市灰色水泥叢林。

知名賞櫻勝地協雲宮,一抹抹粉嫩的櫻花林,總是吸引大批遊客上山賞櫻,各式景觀遊憩設施改善原有環境,並兼顧美觀與安全性,令遊客心安停留欣賞眼前美景。

小編的話

風景勝地可應用各式景觀遊憩設施作整體環境規劃,如果您想要知道更多景觀遊憩設施相關細節,歡迎與我們聯繫,期待您的來電!

專業服務諮詢

配合現地勘查。結構設計。穩定分析。 斷面圖說製作。
單價分析及數量計算。 施工計畫。品管計畫書。
施工自主檢查表。工地管理及施工監造。

讀者服務電話 Tel : 886-972-255-208 
maggie.huang@goldjoint.com.tw

© 2019 Gold-Joint Industry Co., Ltd. All Rights Reserved.